Trino del petirrojo
que vive bajo la cama,
hálito marrón del cielo.
Ceniza sobre páginas de
piel rugosa y ojos benévolos.
Ojos de un infante acusando
la sombra de un bastón que
vive en pasillos y paredes.
Palabras atrapadas en un
espejo roto.
Senderos arenosos y vientos
de azafrán enredados en
bosque y rocas.
Sobresalto en una cama sin
alas, sin sol.
Polvo de estrellas en la ventana.
Octavio Aldebarán Márquez.
- Autor: Octavio Márquez ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2014 a las 02:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.