Dejamos atrás los sueños que teníamos
Parecía que el final era gris y agrio
Nos encontrabamos en ningun lugar
El rostro tenía falsas sonrisas de felicidad
Culpando al miedo por ser nuestro esclavo
Pues siempre nos escondimos tras el miedo de perdernos
En vez de salir y quitarle su risa al miedo
Que nos acechaba a cada instante de esta andanza
Besos en la infinidad de la obscura soledad
Alegraban nuestras tardes lluviosas
Nos abrazabamos esperando el nuevo día
Pero el sol tenía otros planes para nuestras vidas
Detrás del arcoiris pensabamos que estaba el amor que deseamos
Y fuimos tontos, nos dimos cuenta tarde de que alos fantasmas
Tenía nuestro amor que ser más fuerte y derrotarlos
Para crear nuestro propio tiempo, nuestra propia historia
Recordaremos siempre que las mentiras no son caminos de felicidad
Con mucho dolor tuvimos que aprenderlo
Pero sé que la llama para siempre arderá
Y podremos disfrutar lo que hay detrás del arcoiris
Detras de nuestros besos, detras de nuestro amor.
- Autor: adkins9 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2014 a las 12:38
- Comentario del autor sobre el poema: Una historia bastante rara de un amor imposible, que las mentiras tanto de uno como de otro, van haciendo que lo que soñaban se desvanesca, leanlo y si les gustó comenten. Disculpen que no haya publicado pero fui a obtener nuevas ideas, pues ya casí nadie estaba leyendome, así que reestructuré la lirica de mis poemas, espero que les agrade y lo lean. Atte Elias Adkins
- Categoría: Triste
- Lecturas: 343
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.