Vuelvo al sur con los colores pardos
Vuelvo con el sol recostado en otro lado
Vuelvo siempre a beber en tus arroyos
Vuelvo en el amarillo de tus retamas
Vuelvo solo de mí, solo de todos,
Siempre estoy llegando
Vuelvo a las brisas que lamen las araucarias
Vuelvo en el borde de tus lagos
Vuelvo en los ojos de otros tiempos
Vuelvo a la sombra mas buscada
Vuelvo abrazado a los pasos mas cifrados
Siempre estoy llegando
Vuelvo al sur a pedirte que te quedes
Vuelvo a darte el sol de primavera
Vuelvo con las ganas que aun me quedan
Vuelvo y te deseo entre las ramas
Vuelvo en la razón de vivir esta manera
Al confín de los comienzos de mi vida
Vuelvo, en realidad nunca he partido
Porque a mi sur siempre estoy llegando
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2014 a las 12:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Comentarios2
parece un milagro reconocerlo..
saludos
es el milagro del sur dentro del alma compañero
inexplicablemente.. (soy chica 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.