En aquellas mañanas azules
Y caminos verdes
De jazmines blancos
Y mariposas de colores.
El viento sobre tu pelo
Recuerdos del ayer.
Oh, soledad del tiempo que marcas las horas
Y atormentas en los recuerdos.
Que quieres del llanto
Solo quedan lágrimas.
Si pudiera volver al ayer
Quizás el amanecer aun no ha pasado
Quizás fue antes la noche
Quizás se ha grabado en el tiempo
Y todo vuelve a ser.
Las lagrimas las seca el viento
Y tú soledad
Solo serás sombra.
Y volverán las mañanas azules
Y cantará la alondra.
- Autor: Manuel valero ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2014 a las 13:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.