sin ti amor mio, el sol ya no calienta
las noches sin ti, la luna no se asoma
las estrellas pierden su eterno brillo
sin ti amor mio,el lucero brillante se opaca
la vida hace que el amor,ya no se sienta.
sin ti amor mio,el amor pierde su calor
el alma se escapa de mi debil pecho
las palabras de una cancion no riman
las melodias de un pentagrama se esfuman
sin tu amor el romance se desvanece
sin ti amor mio,en mis manos muere una flor.
sin ti amor mio,las mariposas pierden los colores
las golondrinas vuelan sin cantar sus trinos
la brisa del mar no se sienten en las arenas
el beso suave de tus labios no tienen la pasion
el lecho ardiente de mi habitacion se apaga
sin ti amor mio, renace en mi el dolor de mis dolores.
sin ti amor mio, mueren los versos al llegar el dia
el poeta ya no escribira las liricas hermosas
la luna dejara de existir para los eternos enamorados
las blancas nubes no dibujaran tu hermoso cuerpo
las gotas de las lluvias, se copiaran de tus lagrimas
sin ti amor mio,dejaria morir los versos de esta poesia
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2014 a las 15:11
- Comentario del autor sobre el poema: quien pierde un amor, pierde lo romantico de su alma
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Comentarios1
MUY HERMOSO Y REAL, POETA.
Pero siempre volvemos a escribir, es mas fuerte la poesia porque descarga el alma.
Encantada de leerte, maravillosas letras.
CARIÑITOS ARGENTINOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.