A veces obsesiva, sucumbo ante la infamia
Pretendo ahondar, hurgar en mi futuro
A veces, algunas veces, me amanezco en un charco,
Machacando las letras, sumergida en su sed, sus ansias, su camino indeciso
A veces, muchas veces, exagero buscando la oratoria
Que al entrar por los ojos se torne sentimiento
Inusitado y nexo entre quien soy y quien ve
Entonces redescubro manchas que me laceran
Como si fueran tinta perforando el papel
A veces, siempre a veces, intento ser sutil
Para contar vivencias evitando el sarcasmo
Y siempre, casi siempre, redundo en reflexiones
Provechosas, quizá, tan solo para mi…
Otras veces mi anhelo, de ser novia poeta
Me lleva hacia un jardín enajenado, gris
Entonces, tórname rosa viuda
Que a veces, como hoy… intenta florecer!!
Estella Mary VALOR, 24 de Abril 2014.-
- Autor: Fridakhalito ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2014 a las 15:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Comentarios1
Bueno, te lo regalo de cumpleaños...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.