Tenemos un abogado
ante un Dios tan soberano:
Jesucristo el Rey.
Fuimos antes liberados
y hoy tenemos un legado:
Proclamar su ley.
Él es la propiciación,
rescata del hoyo;
nos muestra salvación.
Con su sangre redimió,
justificado somos;
el pecado quitó.
Dios, eres luz.
Guíanos, Señor
hacia tu cruz.
Sólo tú, eres fiel.
Límpianos, Jesús,
quita nuestra hiel.
Dios, Altísimo,
derrama de tu unción.
Transforma nuestra mente.
Ven, restaura y llénanos
de tu bendito amor
¡Qué viva el Rey por siempre!
La tierra ha convocado,
y el Señor nos ha hablado.
Su amor ha florecido.
Desde la puesta del sol
hasta su escondite
Dios ha resplandecido.
Tarde y mañana,
y a mediodía oraré.
A él yo clamaré.
Y mi voz el oirá
y de su paz me dará.
Yo le bendeciré.
- Autor: Maury Zambrano ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2014 a las 15:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
AMEN. Sublime to canto a Dios, sin palabras para comentar.
CARIÑITOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.