POETA EN SUEÑO
AYER SOÑE QUE SOÑABA,
Y AL SOÑAR, SOÑE SER POETA.
POETA PROLIJO Y FECUNDO,
COMO: HENRÍQUEZ, BORJES O VEGA.
SOÑANDO, ESCRIBI CANCIONES,
POEMAS, VERSOS Y ESTROFAS.
ESCRIBI ODAS Y CANTOS,
EPOPEYAS, HIMNOS, SALMOS.
ESCRIBI SOBRE LA FAUNA,
LA FLORA Y LA ZOOLOGÍA.
UN CANTO A LA TIERRA MIA,
Y UNA ODA A LOS LATINOS.
HIMNO ELOCUENTE A LA MUSA,
INSPIRADOR DE MIL FORMAS.
COMO FORMA LE COMPUSE,
A LA MUJER UNOS VERSOS.
QUE VOLARON COMO EL VIENTO,
TRAS SUS AMORES FLORIDOS.
QUE NOS ROBAN EN SUSPIROS,
EL ALMA Y LOS SENTIMIENTOS.
ESAS DIOSAS QUE EN EL VIENTO,
VIAJAN DESDE OTRA GALAXIA.
Y ASÍ MITIGAN DOLORES,
Y LIBRAN NOS DE DESGRASIAS.
EN FÍN;
MI VERSO FUE TAN FECUNDO,
COMO EL RÍO ENTRE LAS PIEDRAS.
CUANDO SURCA LA MONTAÑA
EN OTOÑO Ó PRIMAVERA.
VELOZ; COMO UNA QUIMERA,
RICO EN FORMAS Y COLORES.
COMO EL CULTIVO DE FLORES,
EN LOS VALLES DE QUISQUEYA.
Y ASÍ SOÑANDO SOÑABA,
QUE DEL SUEÑO DESPERTABA.
Y A LA REALIDAD LLEGABA,
ENTRE POEMAS Y SUEÑOS.
POR ESO HOY NO SÈ; SI SUEÑO O ESTOY DESPIERTO. PORTANTO EN ESTE MOMENTO, LES PIDO QUE POR PIEDAD. ME PERMITAIS SER POETA, EN MI SUEÑO O REALIDAD
- Autor: tcmedina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2010 a las 13:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: AZULNEFERTARY
Comentarios2
HERMOSO POEMA
HERMOSAS LETRAS
MERECES UN 1,0000
FELICIDADES
SALUDOS
AZULNEFERTARY
AGRADESCO ESAS PALABRAS
UN ABRAZO ATI
GUARDAR MI POEMA QUE HONOR PARA MI
PRECIOSO AMIGOOOOOOOOO
POR FAVOR, SIGA SOÑANDO DE ESA MANERA, Y VERTIENDOLO EN TAN BELLAS LETRAS.
UN ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.