Ejemplos

Fredi17

Los olvidados del mundo

Se han hartado de esperar

Hicieron un piquete en Paris

A ver si encuentran a alguien

A quien amar

 

Un filósofo

Sabio de la facultad

Escribió un libro sobre la nada

Explicando su realidad

Sin verla el nos dijo

Que jamás existirá

 

Nelson Mandela

Es un ¡héroe!

Madre Teresa

Un ejemplo también

Aprendamos de ellos

Y estaremos muy bien

 

 Besos anhelados

Que no se darán

Sueños de tiempos dorados

Que no volverán

 

El tiempo que pasa

Pasado será

Pero a veces vuelve

-El recuerdo lo notará-

Sabe que no es normal

Pero la bendita razón nos dice

Que fue casualidad

Asi lo olvidamos

Y lo dejamos pasar

(¡ay si supieramos que el tiempo es una rueda que no para de rodar!)

  • Autor: Fredi17 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2010 a las 13:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.