Presumes que soy tuyo

Mauro Enrique Lopez Z.

¡Como presumías que yo era solo tuyo!

y tu con yus celos te consumia... sabes por que ?

Es que estabas haciendo travesura!...

Pensaba que asi como eras tú, que tiene mente sucia

El que te amaba tambien lo tenia.

Hoy que no estoy a tu lado ni soy parte de tu vida

porque  estoy seguro que tendras otro con la misma mentira;

pero tu celos siempre estaran en ti!

cuando se te acabe tu belleza a quien presumiras ;

porque a mi ni que me baje la luna

aunque esté solo mejor estar asi que tu compañia mujer ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.