el eclipse y Marilu

Mauro Enrique Lopez Z.

Que alegría me dió una llamada de un gran amigo!

me dijo esta noche va a ver un eclipse

pon la alarma en tu reloj,  levantate mira haber si te inspiras,

como me hizo reir,  le dí las gracias no se si me despierte

y me den gana de escribir o  lo haré en la mañana

para una dama que pasa por mi casa y ni bola me para y su nombre es marilú

será ella como el eclipse que con mirarlo me basta

porque no puedo alcanzarla o tocarla

y su enojo es color rojo como el fuego y si la tocara me quemara!

ni me mira, si lo hace me mataras desde lejos la miro

porque es hermosa y me alegra todas las mañana...

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2014 a las 12:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.