Feliz en el campo

Mauro Enrique Lopez Z.

Que feliz soy entre  montana,

rio y el ganado esperando

para ser ordeado y luego

vendra el queso con platano asado,

 fruta fresca y ella que no esta

pero el jardin es su remplaso

yo tomare esa cosina

con el permiso de mi tia elenita

le preparare un rico guisado de pescado,

llegara el ocaso y cenaremos

algo suave arroz con lechon,

patata y yuca el cafe

que nunca falta en la mesa

asi se goza en el campo

yo inspirado escribiendo

versos bien apasionado

ahy como me gusta

aunque mi amada no este a mi lado

solo se que en las noche rezo

y le doy las gracias a dios

por crear este mundo que es un encanto.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2014 a las 11:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.