(de atrás para adelante)
Y empezamos otra vez
Me despiertas con un beso
Nos quedamos dormidos
Suspiras, suspiro
Tu boca sabe a champagne
Apartas la copa de tu boca
Bajo la mía
Los dos bebemos de una vez
Sirves nuestras copas vacías
Tenemos sed
Vemos pasar las horas
No quiero soltarte
Tu brazo envuelve mi cuerpo
Tu pierna y mi pierna se entrelazan
Una sola boca
Tu boca, mi boca
Furor; éxtasis
Enajenación, pasión
Tu respiración, mi respiración
Te siento otra vez
Te siento en mi una vez más
Siento tu cuerpo en mi cuerpo
Mas besos complacen este rito
Tus besos transitan mis deseos
Respiras en mi cuello
Tus dedos desenredan mi pelo
Los aros también molestan
Deja, yo me quito las pulseras
Me desprendes la cuenta de perlas
Me gusta sentir tu piel desnuda
Tu piel quema a mi piel
Me abrazas
Me desprendes el corpiño
Se desliza mi vestido
Tiramos tu ropa al piso
Te apasionas con mis besos
La cremallera estaba desprendida
Bajo mientras desprendo tu camisa
Te muerdo el cuello suavemente
Sin dejar de besarme
Me devuelves a tierra firme
Giras con mis piernas en tus caderas
Me besas, me alzas
Tenía ganas de abrazarte
No nos soltamos
Nos abrazamos
Te extrañaba
Fue un día muy largo
Te esperaba.
- Autor: Estela Kobs ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2014 a las 18:35
- Comentario del autor sobre el poema: El secreto de este poema es leerlo del derecho para ir regresando desde el final hasta el principio. Y luego, leerlo del revés, para seguir la secuencia lógica. Espero les guste.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios2
Wow, muy hermoso muy incitador y muy sugestivo haces arte.
Afortunado, afortunado.
Gracias Poeta 🙂 afortunada yo
bello muy sensual amiga
Gracias!!!! cariños
un abrazo mi niña
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.