RETORNAR

aderson cavalcanti

RETORNAR

 

 

Ontem sonhei contigo...

Continuavas tão linda! Tão bela!

Quanto da ultima vez que te vi.

Nem a borracha do tempo (e quanto tempo passou!)

Conseguiu apagá-la das boas lembranças

Que o passado proporcionou.

 

 

Como sinto falta de teu sorriso radiante a oferta-me

Um horizonte de luz!

E que, por medo ou mesmo covardia

Fiz-me de desentendido,

Escondendo por fora

O que por dentro sentia.

 

 

Hoje, o arrependimento travestido em dor,

Que carrego dentro do peito,

Por não tê-la junto a mim,

Está expresso nestes versos tristes,

Escritos com a caneta da saudade

Que em vez de tinta, só derrama melancolia.

 

 

Se Deus, me desse o poder de no tempo retornar,

Certamente, dentre  muitas coisas boas

Que infelizmente deixei para trás,

O teu amor não seria passado...e sim o presente,

Que eu traria bem preso ao coração

Para nunca mais sentir

A dor de uma solidão.

 

  • Autor: aderson cavalcantiI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2014 a las 09:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.