El Pequeño Despecho

Trebison

Quisiera resumir  

con un beso aquellos versos  

que no fueron

con el tiempo  

versos de amor,

estancados

para siempre  

en papeles transparentes  

que por siempre  

el olvido  

ha de esconder.  

La ternura que se esconde en tu mirada,  

florece y perece 

cada día, en mi mundo, nueve veces.  

9600 segundos de vida.  

9600 segundos de muerte.  

Quisiera resumir  

con un beso aquellos versos  

y no puedo.  

Se desploman las palabras,  

cada vez que me doy cuenta  

que no habrá luz ni estrellas  

para el día en que me quieras.  

Cuántas veces  

te han roto  

el corazón.  

Cuántas veces.  

Con cuchillos,  

con espadas o con flechas.  

Yo ya estoy acostumbrado.  

Morir y renacer.  

Tantas veces;  

confundido,  

condenado y sin cosechas.  

Pero tú eres diferente.  

El plan era conquistarte  

Y ser sincero  

sin importar  

hacer el ridículo  

al primer intento.  

Valen menos las palabras.  

Quisiera resumir  

con un beso aquellos versos  

que nunca existieron.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Trebison (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2014 a las 18:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Puedes leer mas de mis poemas en: http://trebison.blogspot.com/
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Hermosa queja de amor que pudo ser y no fue
    fuerte abrazo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.