Tengo una loca sensación
rondándome en la mañana
es una convinación
de una certeza a desgana.
::::::::::::
Pensando en como manejas
los hilos de tu función
tienes muertas las orejas
esa es mi humilde opinión.
::::::::::::
Te diré por que interpreto
que no tienes buen olfato
ahora mismo te lo cuento
espera tan solo un rato.
:::::::::::::
Si vienes, miedo me dás,
tambien me das un susto
Ay, te apareces sin más
no se decirte si es justo.
::::::::::::::
No puedes saborear
lo sé aunque seas arcana,
que triste tu transitar
tu querrías ser humana.
::::::::::::::
Tampoco puedes tocar
otro fallo en tu nó vida
¡¡ si solo pudieras soñar !!
quedarias abducida.
::::::::::::::
Y lo peor, triste final
no se sabe cuando llega
tu presencia fantasmal,
porque ademas eres ciega.
::::::::::::::
No tienes ningun sentido
ni el de la oportunidad
llegas al despierto y al dormido
y haya luz u oscuridad.
::::::::::::::
Te apareces siempre triste
vestida de indiferencia
tantas veces ya lo viste
que te armaste de paciencia.
::::::::::::::
Si pudieras cambiarias?
dejarias tu trabajo?
y a que te dedicarias?
ahora matas a destajo.
::::::::::::::
Causas tantisima pena
eres tan, tan, caprichosa
aveces llegas serena
otras dura y maliciosa.
:::::::::::::
No siempre causas dolor
todos queremos esa suerte
si puedo te daré una flor
no esta de mi corromperte.
::::::::::::::
Tu nombre causa pavor
nadie quiere conocerte
no es por falta de valor
eres tan trájica, Muerte
::::::::::::::
Almuñecar y su gente
- Autor: almunecar y su gente ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2014 a las 19:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Comentarios2
De verdad que me ha encantado.Un saludo.
Gracias Anbel, un saludo
Creativo, profundo, hermoso.
Me ha gustado tu poema poeta amigo.
Un fuerte abrazo.
Dios te bendiga.
Kavi
gracias amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.