DESPUÉS DEL AMANECER

flabio marti

desperté en medio de un encendido silencio,
hay palabras que pesan menos,
que las que no se alcanzaron a decir,
nada era posible pero solo sucedió,
como sucede eso a lo que llaman milagro

quise sonreír, imagine dábamos tres pasos,
siempre con los ojos cerrados para poder mirar,
como creo se mira desde el corazón,
quise sonreír, hay una razón para hacerlo

si al amanecer la sombra se hace blanca.
y lentamente se descubre la mañana
como una barca que llega de tierra lejana
se dibuja una nueva imagen de ti en mi

faltaron tres pasos para re encontrarse entre ángeles
y volver a re encontrarse consigo mismo…
quizás falte menos para encontrarse con el mar,
quizás aún falte unirse a los desesperados
ansiosos de vivir… quizás se pueda amar

después de soñar vi tras de las espinas
una nueva luz en la belleza de tus labios,
mire creo… como se abren tus ojos,
y me dices que todo fue un sueño
del que no se podrá despertar

amaneció y al mirar tras la ventana,
atrás de las sombras el vibrar del viento,
algunos niños distraídamente jugando,
las olas en la playa llevándose secretos,
y una flama que no se alcanza a apagar,
como naufrago en busca de un nuevo lugar

en un rincón escondido en lo profundo del mar



Ganado tengo el pan… hágase el verso!!!

… y si me quede solo
y las sombras cubren el color de mi corazón
azul por las lágrimas, negro por los temores
de la noche y las estrellas en el cielo
ya no significan nada …

Flabio Marti and bad co. 
Copyright © 2014 All rights reserved. 
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Maria Isabel Velasquez

    LLEGA UN NUEVO AMANECER Y TU CORAZÓN DESEA... TODO SEA UN SUEÑO
    ABRAZOS DTB

    • flabio marti

      Gracias Ma. Isabel, Abrazos

    • claudia07

      un poema lleno de nostalgias pero bello poeta.besos

      • flabio marti

        Besos Claudia 007... jaja

      • la negra rodriguez

        bELLO POEMA QUEW BUSCA UNA ESPERANZA. QUE GUSTO VERTE POR AQUI AMIGO
        BESOS.

        • flabio marti

          Besos Silvi, entro poco gracias por estar



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.