MENOR ABANDONADO

aderson cavalcanti

MENOR ABANDONADO
São grãos transgênicos da sociedade,
Sementeira germinativa do futuro virtual
Nas ruas, nas calçadas, nas sarjetas,
Nas cadeias e nos I.M.L.s da vida globalizada.
São crianças normais, pelo contexto, violentadas,
Vivendo numa sociedade normal e imoral;
Crianças que trocam o frágil peito materno
Pela droga, que vai entorpecer-lhe o corpo e a alma.


São milhares de grãos poeirentos
Que a elite sacode ao vento dará,
Transferindo-os para longe de sua dupla visão,
Para encontrá-los num futuro próximo,
Numa esquina ou semáforo de cada dia;
E ao sentir uma arma na cabeça,
Descobrirá a resultante de sua indiferença:
Que a criança rejeitada de ontem,
É a bala perdida ou encontrada de hoje.

  • Autor: aderson cavalcantiI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2014 a las 08:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.