Delicada flor es el amor
delicados pétalos su alma
quien de el obtenga su favor
luz tendrá por siempre en su ventana
quien de el merezca su candor
vivirá la suerte de quien ama.
Más la cara oculta de este sol
es la tierra que hay en su confianza
tierra que nos ata sin pudor
al eterno ego que nos mata
tierra que nos libra si hay perdón
si el amor insiste en su cruzada.
Flor de un día flor de un día o dos
flor de un mes un siglo flor que alcanza
a llamarse bella flor de amor
esa es la que quiero para amarla
y tenerla a mano en mi balcón
y con besos dulces yo regarla.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2014 a las 10:51
- Comentario del autor sobre el poema: Creo que soy un bruto muchas veces.La tierra que corre por mis venas supera mi cielo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 394
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.