perdoname, yo no te olvido.

John morales

Ya se acaba desdeñado éste año bisiesto,

en el ave de corazón ahora me anido,

¡perdoname, yo no te olvido!

Marias, Magdalenas; no lloren por esto.

 

San Gabriel, la trompeta ya suena

núbiles tardes, de un fuego que no prende

en el cielo grácil de tu recuerdo hiende

canta en mi, el gallo de Pedro mi pena.

 

Se murió mi alma en un fragor de prosa,

y, murióse ya!..nuestra alianza

en el holocausto de nuestra escancia,

¡Oh!, que bella era la tristeza de ésa rosa!

 

Derechos reservados de autor.

John Morales Arriola.

Ver métrica de este poema
  • Autor: John Morales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2014 a las 13:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.