TODO EN TI
Es alegría e infinita belleza,
como si el mar arremetiera
hasta estos fríos paramos
a gritarnos su inmensidad,
todo en ti
es alegría e infinita belleza,
como si el viento empujara
las aves del asombro
para quebrarnos los huesos,
todo en ti
es alegría e infinita belleza,
como si la lluvia tejiera
un chal de espasmos
para obligarnos a vivir,
todo en ti
es alegría e infinita belleza
como si el universo desatara las estrellas
para coronarte de luz
todo en ti
es alegría e infinita belleza,
como si la noche se apartara
para mis ojos al contemplarte lloren,
todo en ti
es alegría e infinita belleza
como si los ríos abrazaran
los cristales del cielo
para ahogarnos de tu encanto,
todo en ti
es alegría e infinita belleza,
como si las hiervas no crecieran
por donde va tu paso
para que todos puedan contemplarte,
todo en ti
es alegría e infinita belleza
como si hubiera esperado siglos
para amarte un instante
y luego perderte definitivamente,
como si mi sed de vida
solo dependiera de un beso tuyo.
JOHN WILLMER
- Autor: JOHN WILLMER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2010 a las 23:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Comentarios3
Gracias por compartir tan bello poema.
te felicito,
saluditossss
Es ALEGRIA E INFINITA BELLEZA, PODER LEER TUS ESCRITOS Y QUE LOS COMPARTAS CON TODOS EN ESTA COMUNIDAD, MUY BUENO.
SALUDITOS.
bermoso poema,
es una belleza.
un abrazo=)lau
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.