Tú, presente en mi presente
Tú, mi pasado eminente
Tú, la mirada mas cautivante
Que me lleva a lo mas distante
Y me permite existir
Y tu sonreír!!
Me hace exhalar suspiros
ya no se si mis sentidos,
Me llevan a lo correcto.
Pero algo tengo muy cierto
Es que no quiero dejar de verte
Y si es una visión??
Que visión tan bella!!
se que no es una botella
La que me hace delirar
Tú eres suficiente
para que pueda respirar
No siento mi caminar
pues lo sublime me lleva
lo fresco y liviano me llena
Y los mas lindos sonidos
suenan cuando estas conmigo
Muero por vivir asi
Y que nada mas exista
Ni la muerte mas cercana
Me despertaría de este sueño
Es que ando risueña!!
siento que vuelo alto
Y que a las nubes atrapo
Veo el azul mas profundo
y al sol mas candente
candente como que nuestra piel
que no se sabe quien es quien.
tú, que con actitud de dioses y reyes
sin impotar la leyes
consecuencias o desfios
Decidiste sentir conmigo,
Esto ,del que no me puedo librar
armando una tempestad
De vientos y remolinos
que siento muy dentro mio
que sacuden mis ramas,
y esas lluvias copiosas
mojaron todo lo seco
los relámpagos mas perfectos
iluminaron con tal claridad
a la mas pura verdad
y esa verdad eres Tú.
- Autor: jacqueline (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2014 a las 21:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 155
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
Escribes muy bonito, solo presta atención a la ortografía, eso también hace a la belleza de la poesía.
Saludos
Gracias por leer y por el consejo. saludos
Por nada y espero no te sientas molesta.
Saludos
No por favor !! para mi es un gusto . es como vos decis , le quita belleza al poema. gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.