que triste es amar..

nando_barra

que triste es amar.

que triste es entregar, y sentir que no te valorizan.
que triste es ver como tu corazon se hace trizas
porque nadie comprende lo que sientes;
pero aun peor, aquella a quien tu amas
se burla de ti en tu propia cara.
que triste es vertir desgarradoras lagrimas
por aquella persona,
mientras que ella, hace como que ignora.

que triste es amar.

que triste es mirar hacia el cielo
y rogar por aquella persona,
rogar con el alma esperando encontrar
aunque sea una remota esperanza,
que al menos te haga un poco sonreir.
para disipar esa evidente tristeza que aun vive en ti.

que triste es amar.

que triste es ver como se viste de desilusion
esa unica ilusion que mora en tu corazon,
y hoy no es mas que un suspiro
que en el silencio se esfumo.

que triste es amar..

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2014 a las 12:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.