siento en tu mirada estar en la gloria
mi vida renace en el capullo de una rosa
es como si el viento soplara suavemente
en cada beso, en cada mirada amorosa.
quiero perderme en tus sueños dorados
estar junto a ti,en cada sabana de tu lecho
suspirar en tus suspiros, en cada momento
y sentir el latir de tu corazon sobre tu pecho.
siento en mi vida,que eres la mujer perfecta
en mis sueños veo claro tu imagen desnuda
como si fueras una rosa que abre sus capullos
entregandote a mis ansias con suave ternura.
eres la imagen de la perfecion sublime
me miro en tu mirada, y vuelo al universo
en cada rincon del mundo tu eres mi gloria
y en cada poema que escribo eres su verso.
tu mirada me provoca,la sensacion de la locura
mas no se si es pecado,enamorarme de tu boca
en mi mundo tienes el brillo de cada estrella
amada mia, solo la sensacion de amar tu provoca.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2014 a las 19:42
- Comentario del autor sobre el poema: mujer palabra que encierra el tesoro del amor.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 167
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.