Mi esencia la sigo enterrando
Maldito enterrador insolente
Vagabundo de la pulcritud
Sin credito mis ojos no creén
Es un delirio absurdo de la soledad
Toma mi incomprención por hoy
Aunque sea un necio como tu aqui
Soy lo que ves y lo que ven mis ojos
Marcharan mirando a los demas
Maldito enterrador eterno
Volaran a la eternidad obscura
Insolente, y despreocupado vicio
Callate y mira mis ojos
No se dejaran caer asi por ti
Pero como puede ser posible?
Desde que murieron solo huyen
No puedo creer, es magia, es hechisería?
No los castiges asi, de todos tu los castigas
Perfecto enterrador, acepto ni vición
Solo deja mirar mis ojos aqui y hoy
- Autor: chuyker (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2014 a las 23:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.