======================
Están ligados Tu sueños
y nada yo realizo
podrá uno hacer silenciar
Tu más profundo pensamiento.
Que no persiguiera ver
lo que mis sentidos ven
no lo tocar al oír
lo que mis sentidos
llegan a percibir.
Marcados está tu fundamento
persiguiera si pudiera
llevar a mis hermanos
reconciliar a mis progenitores
e hijos no olvidar
intentar de nuevo
a arrinconar el tropiezo
en el pasado olvidar.
====================
Autor: Francis Mota.
©Reservados todos los derechos.
- Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2014 a las 00:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.