Llueve aquí, se agranda el frio
gotas caen entre mezclándose
con lágrimas tocando el piso
Se desmorona un sentimiento
con mi agonía a flor de piel.
Pierdo el juicio al pensar que
fui un capricho de su llanto ayer.
Di todo por ella enfrentándome
a mis temores, que ingenuo fue
el corazón pues por él mi ser
perdió la fe y la sensatez.
Como creer de nuevo en el amor
no podre confiarle al corazón
mi más profundo sentimiento
pues por él hoy llorando estoy.
Como podré desprenderme de este dolor
hice el ridículo al demostrarle todo mi amor
pero lo más doloroso es la decepción
de no ser acepto por su corazón.
Me duermo a cuestas de tanto dolor
tanto me cuesta aceptar el papel de perdedor
miro al suelo y mi reflejo dice que yo;
¡no puedo creerlo que aquel sea yo!.
Esta noche es negra más el tiempo se presta
a triplicar mi triste pena al mismo que el frio
me encadena a un estremecer de tristezas.
Se complica más esta agonía al saber,
cómplice es la vida por ponerme aquel
que hizo de mí un ser infeliz más que ruin.
Estoy absorto de tanto resentimiento
preguntándome porque tuvo que pasarme esto.
Acaso el amor significa sufrimiento
si es así prefiero mantenerme lejos
apartado de dicho sentimiento.
Comprendo con mayor claridad a los demás
el temor de quererse a los brazos del amor mandar
y es que si no te arriesgas nunca pierdes
y si nunca pierdes nunca aprendes
pero si pierdes quien te entiende.
Solo el que sufre
solo el que amado, como tú has amado
Solo el que llora
solo el que desborda en sus palabras llanto
Solo el que un canto
al escucharlo despierta el llanto
de aquel amor que a su corazón ha destrozado
Solo él que ha sentido
lo que tú has sentido, puede a los demás
explicarlo, cuando a ti la pena tus palabras ha congelado.
Solo otro como tú…
Otro como tú ha amado…
- Autor: luis enrrique izquierdo aparicio ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2014 a las 04:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.