Te di un abrazo, fue suficiente
Lloraste y cada palabra se deshizo
Rodaron las letras confundidas en mi hombro
Perdieron valor, fueron apenas signos viejos
Los hechos dijeron otra vez te quiero
Lloraste y cada rencor se fue tan lejos
Un abrazo le dio sentido a la tarde vieja
Caminamos nuevamente por las pieles
No fue necesario comprendernos,
Nuestras miradas, el silencio y nosotros
Esa costumbre de querernos
La que acude a nuestras manos
Donde las palabras sobran
Donde un abrazo es suficiente
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2014 a las 06:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.