En un recondito púnto del cielo esta
apenas me di cuenta de ello
una voz como llegada del cielo
me dijo en bajo volumen:!mirala¡
Alzando mi rostro hacia el cielo
encontre la perqueña luna
divisada por estos ojos en forma de uña
y entonces ahi la vi
no se cuanto tiempo habia estado
o que si siempre era asi
una pequeña estrella que llega temprano
a hecho que mis ojos caigan en su encanto
y es un regalo
Mas divina que las que yo haya visto
mas fabulosa que lo que he dicho
ella no tiene descripcion exacta
abre tus sentidos
mira a la lejania del cielo
la veras ella tan cerca y brillante
nosotros tan materialistas y poco sentimentales
un dia nosotros curaremos al mundo
de todos sus problemas y males
cuando de verdad dejemos de comportarnos como animales
y seamos capaces de ver el cielo
junto con todo lo que el tiene para nosotros
Entonces amaremos
y seremos libres
amaos los unos a los otros
regalemos un momento al mundo que tenemos
no el de el televisor
mirar afuera y hallaremos la valiosa libertad
que en una estrella una ilucion podemos armar
escuchemos al mundo
por que el mundo nos quiere hablar
solo tenemos que escuchar
solo tenemos que mirar
y es un regalo
La estrella que en el cielo veras
te dara mucho que pensar
¿cuanto tiempo estubiste sin mirar?
a ese cielo que nos quiere regalar
un pequeño momento de tranquilidad
miremos que lindo es lo que ya esta
eso que no podemos comprar
amor, amistad y demas
un regalo del cielo
para hombres y mujeres por igual
es amor y nada mas
y es un regalo
- Autor: ISAI SORIANO ACEVEDO ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2014 a las 14:04
- Comentario del autor sobre el poema: Un día una gran persona dijo palabras más palabras menos esto; \"Cuando hagas algo bueno por alguien y nadie lo reconozca no te sientas triste, el amanecer es un espectáculo precioso pero casi todos duermen cuando pasa, y aun así sigue sucediendo a diario\" Lo complejo de lo simple
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
muy bello me encanto hermoso
Gracias por tomarte el tiempo de leer y comentar, muchas gracias
son simplemente hermosos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.