Todo lo que pasa tiene un porque a veces simplemente pasa y no lo vez
Y hoy me cuesta creer que no estas
Debo descubrir como hay que vivir sin ti
Pasan y pasan los días y no encuentro la salida a este dolor que me dejo tu adiós
Soy prisionero de este amor hasta el final
Este pobre corazón que no entiende que todo se termino
Pasa y pasa el tiempo te busco y no te encuentro
Me pierdo intentando lograr poderte enamorar
Prisionero de este sentimiento que me quema por dentro
es tan grande lo que siento que no cabe ya en mi pecho
y mi corazón reclama tu amor
intento descubrir como hay que vivir sin ti
intento dejar de pensarte y por mas que intente olvidarte siempre
ya no puedo lograrlo porque vives en mi
sin ti las horas parecen no pasar mi mundo dejo de girar
mi alma no para de llorar
porque sin tu amor mi mundo se derrumbo.
- Autor: Placeres del Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2014 a las 14:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 140
Comentarios1
Que triste y real llegan a ser tus palabras.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.