Solo vivo por vivir
me hayo desilusionado
el destino me trajo fue a sufrir
y mi pecado, es porque soy enamorado.
La culpa no tengo yo
culpo a los genes transmitidos
¿acaso es pecado el amor?
porque siempre a la mujer he querido.
Me envidian por esa razón
en mi vida soy el que mando
soy un ser de noble corazón
y los críticos, que se vayan al diablo.
¿Por qué la humanidad es así?
se meten en lo que le interesa
será mejor irme de aquí
ó esfumarme de las llamas como una pavesa.
- Autor: Majoneto1995 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2014 a las 16:39
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.