Milagro son cuando nacen
Llanto de vida y dulzura
Alumbran mi alma sus ojitos
Mi amor verdadero eres criatura.
No me canso de mírate
Cuando a mis pechos te prendes
una joven madre enamorada
De este eterno momento breve
Hace días que no duemo
Velando tus develos
Tus sueños seran mis sueños
Mis senos tus santos remedios
Mi hijo , orgullo mio eres
De la mano caminaremos los dos
Paso a paso creceras entoces
Con el amor de madre y el de Dios.
DEDICADO A MIS HIJOS ESDRAS Y SOL
EL AMOR A PRIMERA VISTA SI EXISTE . ES EL DE UNA MADRE HACIA UN HIJO.
- Autor: jacqueline (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2014 a las 19:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 187
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.