Cuando bajas simplemente la cabeza
al transitar, pasando justo a mi lado,
y no se por qué, siento que no has pasado
te miro y se que percibo a la simpleza.
Puedo pensar que fue la brisa sensible
sopló muy fuerte, sacudió aquel ambiente
creo firmemente que todo es posible
pasó a ese tiempo alguna sombra silente.
Estas imprevistas que solo vi silueta
te atrapa un día, la brisita anuncia
como informando una visita en la puerta,
deberás percibir que estas muy sensible
tocó muy profundo ese soplo de aliento,
tan dulce acaricia tus sentidos, aciertos.
Ramón Oviedo
Derechos Reservados
- Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2014 a las 20:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 134
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.