cada vez que te recuerdo
Me lleno de llanto, es fuerte soportarlo
guardo un gran silencio, con un vacio al explicartelo
me hace daño, no se que hacer para superarlo
Es un tenue dolor oscuro sentimiento creado, que ocurre cada vez al estar tú a mi lado
No se como ocultarlo, son cosas que el corazón siente y quiere demostrarlo
Te olvido, y llegas para hacerme daño, no es orgullo, solo lo mejor que hago.
- Autor: TeFiis ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2014 a las 23:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.