Con la facilidad que llegamos
Es la misma con la que nos vamos
Lo único que decidimos es el tiempo que nos quedamos
Pues podemos hacernos eternos o apagarnos al anochecer
Yo decidí vivir eternamente entre tus labios
Tatuarme entre tus brazos y soñar con tu sonrisa
Perderme en los lunares de tu cuello
Navegar entre tus cabellos, embriagarme de su aroma
Y morir entre tus ojos, renacer en tus miradas
Decidí vivir perpetuamente a tu lado, en la locura de tus besos
Inmortalizarte en mis memorias, en mis versos
En suspiros, en canciones y en las rimas que tus risas
Inspiraban las noches en que la luna me cuidaba
He dejado de buscar el paraíso ya que en ti encontré la vida eterna
Y si algún día despierto de este sueño al que llaman existencia
Me vuelvo a dormir para volver a tu lado
Y así soñarnos y despertarnos por la infinidad.
- Autor: Alvaro Solis (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2014 a las 04:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Comentarios2
"vuelvo a dormir para volver a tu lado
Y así soñarnos y despertarnos por la infinidad."
bello final de poema amigo Álvaro
bambam
el vivir amando, una buena decisión. Lindo poema.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.