No viviré para siempre...

juan jose zampini

 

 

 

No voy a vivir para siempre, pero mientras esté aquí,

 

no perderé tiempo en lamentarme por lo que pudo ser,

 

o preocuparme de lo que será.

 

Trataré de Amar sencillamente.

 

Amar generosamente.

 

Hablar amablemente.

 

Y el resto, dejárselo a Dios.

 

Qué bello es contemplar las flores y aspirar su fragancia.

 

Qué bellas son las mariposas que vuelan de flor en flor.

 

Queridos amigos,

disfruten sus años de vida y no se preocupen por haber perdido su juventud.

 

Sonrían cada mañana,

porque Dios se despierta antes que nosotros para colgar el sol y poder verlo desde

nuestras ventanas.

 

“Si vives cada día como si fuera el último, seguramente algún día tendrás razón.”

 

                                                                                       

                                                          

                                                          

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.