EN LA CIMA DE LA MONTAÑA
Caminos recorridos,
rutas del destino,
a veces cubiertos de rocas,
a veces cubiertos de rosas
Siempre en busca de los sueños
nacidos de la vida que fluye
todos los días por las venas
Los intentos de preservar la mente
caminando hacia adelante,
en dirección a la montaña
para a la evolución
Buscando la guarida de corazón
¡las fuerzas en el Dios Supremo!
Y a cumplir su destino inevitable
entre sonrisas y decepciones,
entre rosas y espinas,
ir buscando la dirección,
la luz que se expande
en los verdes valles
El amor que fluye del infinito,
abarca toda la tierra
¡sostiene a los hombres!
Caminando por la vida
a través de todas las pistas,
en busca de los sueños
El hombre cumpliendo el destino,
buscando verdes valles
donde se hace eco
de amor, fuerza y luz,
¡entre el cielo y la tierra!
Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil
30/04/2014
Derechos reservados
- Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2014 a las 10:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: Hadassa..., Blancalis
Comentarios2
Gracias al Maestro Dórigo Alegezzo,
por la correción de mi poema,
pues que no domino la lengua
y poética española, mil gracias
de todo mi corazón.
Bello poema, simplemente vivir. Abrazos para tì, amiga
Gracias amiga, un saludo desde Brasil, besos MIL.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.