Quizás no crea en el amor a primera vista,
pero creo en la amistad a ciegas…
II
Si no siembra bien el árbol de tu vida,
jamás conocerás sus ramas de felicidad…
III
-Dime: si tuvieras dos panes ¿Qué harías?
Bueno, yo lo compartiría…
- Y si tuvieras un solo pan ¿Qué pasaría?
Entonces lo daría…
- ¿Y por qué?
Por qué sé que dios jamás me DESAMPARARIA...
IV
La POESÍA es el maquillaje de una verdad a medias…
V
Las personas no mueren cuando su corazón deja de latir,
sino cuando su recuerdo deja de existir…
Ver métrica de este poema
-
Autor:
Luis HG (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
1 de mayo de 2014 a las 13:43
- Comentario del autor sobre el poema: algunas frases que escribí cuando pensaba en el amor,la amistad, la vida, la muerte y la poesía,en el ocaso de mi playa favorita...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
31
- Usuarios favoritos de este poema: Luzbelito
Comentarios1
Profundas e incuestionables frases. Un gran abrazo, poeta.
Muchísimas gracias amigo Luzbelito por dar un vistazo a este rincón.
Un gran saludo y bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.