Ida y regreso a la libertad enunciada
Esa pequeña huida hacia la nada
Esa que nos da la pobreza de ser otros
Sin ser nosotros
Ida y regreso al portezuelo de los egos
Llamada sin pago por algo que se tuvo
Encuentro con alguna palabra escondida
Las mismas miradas nos aturden
Dicen basta
Entonces sabios de saberes sin sentido
Nos vamos a esa libertad de otro
Encontramos pequeñas nuestras almas
Regresamos en silencio a buscar las libertades
Las que nos unen en la diferencia
Empezamos de nuevo, aunque parezca tarde
Conocemos un color, lo decimos y amamos
Descalzos de saberes volvemos a marchar
A dar tanto como no recordamos ni porque
Así pasan nuestros días
Aprieto tus ganas, amas mis tardecitas
Te quiero, siempre dudo, pero te quiero
Decimos ahora
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2014 a las 18:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 131
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.