Las mas grandes aventuras
se pierden por un NO
Las instancias mas extremas
Y el mas hermoso trino.
.....-.....
Aquellas fallas que fortalecen
y esas otras que te hacen mas sabia
Esas instancias que te embellecen
Y esas otras que solo sacan rabia
.....-.....
Todas aquellas posibilidades
De caerse y poderse levantar
Todos esos instantes
que un día podrías recordar
.....-.....
Un simple no lo podría arruinar
y acabar con acontecimientos
que en toda vida han de estar
incluyendo dichas y padecimientos
.....-.....
Que inevitablemente
Tiene una vida normal
y buscar una diferente
creo que esta muy mal
.....-.....
Y por ese mismo motivo
Después de esta reflexión
Te digo que un NO no da alivio
Sino que solo te quita acción
.....-.....
Soy la menos indicada
Para dar este consejo
pero la mas apropiada
si ya fuese mi error mas viejo
.....-.....
tu primer si
a cualquier oportunidad
Sera tu primer si
a una vida de normalidad
.....-.....
La mía a mi edad
aun no empieza
Quizás pronto por piedad
Adopte esta destreza.
- Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2014 a las 19:48
- Comentario del autor sobre el poema: NO: no siempre es protecciones pero siempre sera la traicion a ti misma y esa sitiacion que no te permitiste vivir
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: AH
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.