Un amor no es amor si tu lo acechas
si buscas todos sus rastros hasta en la arena
si vives obsesionado de centinela
si no le tienes confianza a su buena estrella
si no lo dejas respirar con tanta cautela
si lo celas
si lo envenenas
con la desconfianza.
El amor tiene esperanzas cuando lo dejas
que el siga contigo si lo liberas
de la obligación de andar con miedo
con susto
con pavor
a tus escenas.
De celos.
Muere el sol
la luna llena
Muere el amor.
Y muere el poema.
Y el corazón.
Comentarios1
Hay amores enajenados que a veces no merecemos, hay que dejar los celos y confiar a si como confían en nosotros
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.