UNA ORACIÓN PARA EDITH

juan maria

            UNA ORACIÓN PARA EDITH

Tengo un sueño de puentes en la niebla, de torres de acero y de arcos de gloria, con barrios  de vagabundos donde los fantasmas le cantan a la Luna.

Y de cafés donde se siente el aroma de suspiros de mujer.

De calles que entonan el eco de La vida color de rosa y del Himno al Amor, con las tristezas del gorrión y del vagar por las noches de su alma sin parar.

Tengo un sueño de lugares encantados, con adoquines y farolas, habitado por duendes, por cronopios y por famas.

De jardines y mágicos palacios eternos como el tiempo y soberbios como los grandes soberanos y las reinas y princesas principales.

De genios borrachos y de putas magicas y encantadas.

Es la ciudad luz me dicen las ondas del rio corriendo bajo los puentes hechizados.

Es la patria de la libertad gritan bohemios, locos, pintores y duendes...que cantan y vuelan flotando sobre besos y flores.

Es una nube de historia donde los dedos se tocan, los labios se arrullan y una cascada de suspiros apasionados se derrama sobre los ardores del amor.

Es un sueño de lluvia, de umbrosa neblina en el aire y en las calles...

...del susurro del Can-Can y de la magia del alma del Moulin Rouge...

Es la bella época de los sueños y del polvo de estrellas salpicando miradas de mujer.

Es la luz del alma donde la libertad y el amor pasan flotando en alas de un canto que llamaron...marsellesa.

..................................................................................................................................

 

  • Autor: juan maria (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2014 a las 09:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: esthelarez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Emocionante tus letras de bohemio, caminando por las calles de tus sueños escuchando las canciones de Edith. Eres bueno con las letras, buena onda. Un abrazo.

    • juan maria

      CREO QUE SOS BUENA CON LAS LETRAS Y CON TODO...

      MUY BUENA ONDA PARA VOS...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.