Me lastimas
cuando dices que me quieres
y luego me odias e insultas.
Me lastimas
cuando me prometes
y luego queda en nada.
Me lastimas
cuando eres cariñosa
y dulce y luego desapareces.
Me lastimas
cuando siento tu deseo
y luego eres ajena.
Me lastimas
cuando vivo tu alegría
y luego cristalizas mi ojos
a punto de gotear.
Me lastimas
aunque te dije soy romántico
y luego nada te importa.
Me lastimas
como un juguete tuyo
que nunca te gustó.
Me lastimas
en invierno
cuando estoy triste
y al borde del suicidio.
Me lastimas
cuando quiero amarte
y sentirte como nadie.
Me lastimas
como nadie puede
porque a nadie amo como a ti.
Me lastimas....
¡Ay!.... Quiero llorar.
Me lastimas
y no te importa,
me hieres, me apuñalas,
me eliminas, me olvidas.
¿Acaso todo fue mentira?!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.