Nuestro amor quedo en la historia
Cuando nos conocimos era todo una bella primavera
Cuando se termino la primavera vino el otoño
Fue donde ahí te marchitaste.
Podrás entender del amor que sentía por ti
Ahora queda en lamentos el teclado del piano no deja de tocar,
Casi sus cuerdas ya están gastadas de tocar el mismo tono
Como quisiera que tú estuvieras aquí.
Solo existen metáforas y un corazón tan triste
Hoy te escribo mi amor el verso más triste
Nuestro amor quedo en la historia
O en un simple recuerdo
Para ti
Han pasado muchos años que tu ya no estás mas aquí
Soy casi un vagabundo que camina por las calles
Que perdió el tesoro más preciado
La niñah de sus ojos
Se perdió en la tierra prometida
Del_s0l
02/05/2014
- Autor: del_sol ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2014 a las 18:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.