Donde el sol salga,
las montañas brillen,
tus manos se crucen,
y al horizonte mires.
Allí te veré,
allí me veras,
con el rayo en tus ojos,
mi calor sentirás.
y cuando el viento sople,
y te levante el velo,
pronunciaras un Si.
que romperá el silencio.
Y al susurrar los sauces;
responderán por mí.
mi juramento entonces,
lo sentirás en ti.
Veras como testigos,
desde el azul del cielo:
la estrella de la mañana
y la perla del firmamento.
Por terminar el rito,
Presentare a la aurora
quien noble se ha ofrecido
Por piedra de la argolla.
Ya unidos por sol,
apadrinados por la tierra,
enlazados por los astros,
Y adornados de azucenas.
mariposas en el viento,
el concierto de los pajaros
serán la enhorabuena,
por el resto de los años…
-
Autor:
Amatlam ( Offline)
-
Publicado:
2 de mayo de 2014 a las 18:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
36
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, luna77
Comentarios1
que bonito mi niño ohhh
hace soñar
Hermosa mariarl que gusto mis letras te hallan hecho soñar ^^! Un abrazo fuerte!!
escribes con el alma como ami me gusta besos
gracias por lo de hermosa...nnnnn
Que alago :), gracias a ti hermosa y gracias por lo besos :D!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.