¿Recuerdos son?: “mas momentos desdichados que felices”.
¿Desdicha es?: “recuerdos que me abordan al llegar cada anochecer”.
¿Anochecer es?: “momento del día en que pienso en los irritante de vivir”.
¿Vivir es?: “pensarlos sin poder tenerlos cerca de tí”.
¿En quien pienso?: “En maría, en Juan… y muchos mas que no acabaría de nombrar”.
¿Por qué pienso?: “Porque ha sido castigo divino el querer primero pensar y luego existir”.
¿Por que existo?: “No, no existes eres un mal sueño que ha de acabar”.
¿He de ser feliz?: “analizándolo mejor, yo… yo creo que no”.
¿Moriré en desdicha?: “Si, recordando momentos desdichados y no felices”.
¿Como ahora?: “si, exactamente como ahora”.
¿Entonces por que no muero de inmediato?: “por que no quiero”.
¿Quien no desea mi muerte?: “yo”.
¿Y quien es ese yo?, ¿estoy loco?: “No, soy yo”.
¿Soy yo?: “si, soy yo, el que pregunta y responde a convenir, no seas tonto sal a vivir”.
¿Vivir que?: “tu vida, infeliz”.
¡Seria mejor tu vida infeliz!... la coma esta de mas.
- Autor: Moreno Garcia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2014 a las 22:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Comentarios1
Fuerte, profundo, sugerente. Un poema particular que me ha gustado. Ese fluir diferente de tu corazón.
Un gusto leerte amigo poeta.
Dios te bendiga siempre.
kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.