Como iluminas mi vida
Tu presencia me llena de esperanza
Eres la luz que me faltaba
En estos días de nuevas batallas
Eres la alegría que toca mi corazón
La mejor melodía que escucho en mi interior
Eres lo mejor que existe
Porque cada día, noto tu presencia
Tu grandiosa compañía….
Hoy seso mi tristeza
Porque me has dado fortaleza
Hoy mis preocupaciones
Son menos pesadas
Porque sé que me tomas de tu mano
Y me guías para enfrentarlas
De una manera más optimista….
Gracias por llegar a mi vida
Y estar renovando mi alma
Porque sé que sola no puedo
Luchar con mis demonios
Aquellos que no cansan de
Atormentarme y llenarme de oscuridad…
Te amo mi salvador ¡¡¡¡
- Autor: LilyNata (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2014 a las 23:53
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén
Comentarios1
sinceras palabras . . .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.