Te fuiste
Todo se quedó en silencio de la noche
Tú ya no estas más aquí
Mi alma llora por tu ausencia
No imagine que solo sería un triste pasado
Desde tu partida yo me quede sin ti
Ahora aquí solo quedan los recuerdos
Por las noches no logro dormir
Dijiste que no te irías
Con mis lágrimas te perdí que no te bayas
Ahora tienes otra vida sin mí
Verte partir se me destrozo el corazón
Me quede en el dolor
Si te fuiste es lo mejor para ti
Solo la luna es testigo del gran amor
del_sol
03/05/2014
- Autor: del_sol ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2014 a las 13:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 116
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.