En que estabas negrita?
cuando yo reía en un sucucho
con quien andabas ?
ahí el silencio tomo protagonismo
Como fue?
que descaro decir que no lo merecía
Apreté los dientes amagándo a la vida
Miénteme rogué a ratos
pero la verdad no fue más que pura,
potente e inevitable.
Cuando la pille desprevenida
Vida me miro con lejanía
y más que dolor, trajo soledad con el tiempo
fumando a la fe, escondiendo lo profundo
en la inmediatez del humo
Pero que importa ? Háblame de ti
escuchemos la broma amiga
placer inmediato, sin fin e historia
no profundicemos, evitemos el dolor
alejemos a nombre de sudor la histeria
que trae consigo el engaño
Sacando el comodín de la baraja
perdiendo la suerte en fondos de vaso
intentar navegar olas
cuando se ausenta el viento.
Ahí comprendí la broma
y el dolor de vivir a la deriva
Con la pachorra que no esconde la vida
la pasión que tinto la sangre
con tiempo domine miedos
me brindaste goce, recompensa de su amor
ese amor que me provoca
la libertades sin búsqueda
cuando éxito perdió identidad y sentido
ahí todo se volvió claro
Pero no!, cuéntame de tu día
que la vida me consume
y tu vida tiene belleza
la que realmente he visto
popular y cotidiana
quita las penas, brinda realidad
fuiste y serás la besitos de cerveza
la cual vivió en todos sus versos
con la melancolía del derrotado
vuelve por favor!, pero solo si lo deseas
- Autor: Diego Zamorano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2014 a las 15:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Tu damisela enamorada
Comentarios1
baya poema niño muy bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.