No necesito de amores pero si de ilusión
tengo la cartera llena y el corazón vació
como te llames te invito una copa
pero quédate esta noche conmigo.
No necesito biblias pero si de un buen consejo
no quiero un dios pero necesito de un buen amigo
una sonrisa para acompañar una dosis de falsa cortesía
es inútil tener alas dentro de una jaula.
No se cuanto tiempo durara esta vez
pero no podrás quebrar algo que ya esta roto
con los años las botellas duran menos
y la cerveza con cada trago se torna mas amarga.
A veces es mejor fingir que ser
no se necesita perder algo para sentir el no tener nada
tu eres inspiración intangible
yo soy la soledad encarnada.
- Autor: Cronista Ebrio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2014 a las 20:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 191
- Usuarios favoritos de este poema: Nadie
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.